1er Puesto en el 2º Concurso Provincial de Manteca

/ / Novedades

El certamen, que se desarrolló en Villa María, es organizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, la Asociación de Pequeños y Medianos Empresarios Lácteos (Apymel) y la Escuela Superior de Lechería de Villa María (ESIL)

 

Estamos felices de contarte que participamos del 3er Concurso de Quesos, 2do Concurso Provincial de Dulce de Leche y Manteca 𝗴𝗮𝗻𝗮𝗻𝗱𝗼 𝗲𝗹 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿 𝗣𝘂𝗲𝘀𝘁𝗼 𝗲𝗻 𝗹𝗮 𝗖𝗮𝘁𝗲𝗴𝗼𝗿í𝗮 𝗺𝗮𝗻𝘁𝗲𝗰𝗮 𝗰𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮.

En esta edición participaron 33 empresas cordobesas. En el concurso de quesos se evaluaron 140 productos; 18 en el de dulce de leche y cuatro en el de manteca; totalizando 162 los productos presentados y analizados por reconocidos jurados independientes nacionales, con trayectoria en concursos internacionales.