Somos una organización que busca establecer relaciones estratégicamente sustentables con sus proveedores y prestadores de servicios vitales para consolidar su proyecto, visión y misión empresarial.

Somos una empresa perteneciente a la industria láctea emplazada en el corazón de la mayor cuenca lechera del país. Nuestra planta fabril se encuentra ubicada en la zona rural de la localidad de Tío Pujio, provincia de Córdoba, donde tuvo su origen en el año 2010, elaborando quesos de pasta dura y semidura, con materia prima proveniente de productores de la zona.

El trabajo sostenido en el tiempo, la fuerza productiva, la capacitación continua e inversión, junto al incremento de litros de leche, posibilitaron la incorporación de nuevos colaboradores y la producción de amplia variedad de quesos de pasta dura como Sardo, Provolin, Regianito, Sbrinz y semidura como el Holanda. Esta unidad de negocio se desarrolló hasta el año 2019, ya que en base a la experiencia y luego de un minucioso análisis de la industria de la lechería en general y el mercado lácteo en particular, tomamos la decisión estratégica de cambiar la unidad de negocio existente e iniciar la fabricación de manteca y crema de consumo.

Ello, significó un hito histórico en la empresa, asumiendo un nuevo desafío que implicó la adecuación total y progresiva de la planta, incorporando maquinarias y equipos con nuevas tecnologías aplicadas a la producción, así como también la reciente puesta en marcha de una planta de fraccionamiento y envasado de leche en polvo.

En la actualidad, Estancia Don Benito SRL cuenta con 10 colaboradores que emplea de forma directa y posee una capacidad instalada que le permitiría procesar más de 250.000 litros de crema de leche y 80.000 kg de leche en polvo en sus distintas presentaciones, tanto para el consumo familiar como así también proveyendo de materia prima para el sector industrial y gastronómico.

Misión

Somos un equipo joven fabricando alimentos.
Estamos enfocados en crecer para brindarte la mejor calidad en tus comidas.

Visión

Empresarial: Abrirnos al mundo ofreciendo una amplia variedad de alimentos de alta calidad.
Productividad: Implementar tecnología que nos permita optimizar los procesos y desarrollar Equipos de alto rendimiento.
Consumidores: Brindar una experiencia única y nutritiva.
Clientes: Ofrecer oportunidades de crecimiento permanente, a través de nuevos y mejores productos.
Planeta: Afirmar nuestro compromiso con la tierra, asegurando la sustentabilidad de nuestros procedimientos.

Los valores de nuestra empresa

ORGANIZACIÓN

Tu necesidad es nuestro desafío. Cada persona es clave en el proceso.

CALIDAD

Trabajamos para estar en tu mesa, elegirnos es darle lo mejor a los tuyos. La mejora continua es nuestro objetivo.

CONFIANZA

Producimos con pasión y compromiso. Somos un equipo proactivo.

CRECIMIENTO

Progresamos para darte más: lo que querés y lo que te gusta. Nos adaptamos, nos superamos y avanzamos juntos.

¿Querés formar parte de nuestro equipo?

Si te interesa comercializar los alimentos Teodoro, comunicate con nosotros y se parte de la familia de Estancia Don Benito SRL

TOP